domingo, 30 de abril de 2023

MASTER CHEF EN LA ESCUELA

 El miércoles 19, el jueves 20 y el viernes 21 de Abril celebramos en nuestro colegio la SEMANA CULTURAL. Este año ha estado dedicada a MASTER CHEF: Escuela de cocina.

Durante estos tres días hemos realizado muchas y variadas actividades todas relacionadas con el tema en cuestión.

Miércoles 19 de Abril

Cada niño/a decoró su delantal y gorro de cocinero;  también escribimos las recetas del menú que íbamos a cocinar al día siguiente y finalmente, después del recreo, vimos la película de Ratatouille en la pantalla gigante del salón del casino.

Jueves 20 de Abril

Realizamos talleres en el Ciclo y cada niño/a elaboró su menú que luego degustó. El menú consistió en: 

1º plato: Tartaletas marineras hechas con tartaletas y mezcla de mayonesa, lechuga y delicia de mar.

2º plato: Rollitos sabrosos hechos con pan de molde, queso de untar y jamón de york.

3º plato: Trufas de chocolate a base de cacao, mantequilla, leche condensada y fideos de chocolate. 

A todos los niños/as les encantó cocinar y después comer lo que habían elaborado. 

Después del recreo hicimos un mural con estampación de frutas impregnadas  en pinturas.

Viernes 21 de Abril

Todo el Centro nos reunimos en el parque. Durante la mañana realizamos las siguientes actividades: elaboración de un posavasos, mandalas, actividades deportivas, zumba, jugaron a introducir la pelota en el  paracaídas y finalmente el alumnado de 4º nos leyeron cuentos. 

¡¡¡¡Todos nuestros niños y niñas lo han pasado genial y fenomenal en estos tres días!!!!

PICAR ENCIMA DE LA IMAGEN PARA VER LAS FOTOS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUENTACUENTOS " 30 ANIVERSARIO HERMANAMIENTO BEAS - CLARINES DE VENEZUELA"

  Con motivo de la celebración del 30 aniversario del Hermanamiento de Beas con Clarines de Venezuela, se ha querido acercar al alumnado de ...